Refúgio

O suporte que alivia

Acalma 

Silencia a alma

Revigora 

Acaricia o momento 

Se veste de ternura 

Na busca da felicidade 

Que pode está logo ali 

No andar descalço 

Sentir a presença do outro 

Caminhar com sensibilidade 

Trazendo benevolência para si

Não se perca no tempo 

Aguça cada desejo

Aleatoriedade não te leva a nalgum lugar 

Desperte com a aurora da manhã 

Levando leveza ao coração 

Que fica a pulsar melodia de tranquilidade 

Transformando cada dia em nova roupagem 

Dependendo do design que habita você