OS MEUS BELOS 80 ANOS

OS MEUS BELOS 80 ANOS - João Nunes Ventura-27/03/2022

Que alegria e que felicidade

E na sombra da minha idade

Os meus belos oitenta anos,

Que saudade dias e infância

A mocidade doce esperança

Meus dias claros e risonhos.

Que a minha real existência

Foi meu sonho de inocência

Com formosura da mocidade,

Que alegria a minha vida era

Hoje canto a nova primavera

Quisera cantar na eternidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/03/2022
Código do texto: T7483693
Classificação de conteúdo: seguro