Liberto-me!
Liberto-me das expectativas
Das ações que esperam de mim
Sou eu nas minhas tentativas
De ser livre, enfim.
Não quero me intimidar
Em buscar novas metas
Não quero mais me enganar
No meu percurso não tem setas.
Nada indica o caminho a seguir
É minha intuição que fala
Eu vou serena, sem nada pedir,
Só quero ser eu, isso que não cala.
Liberdade de seguir meu coração
De não medir o tempo…
Só ouço minha vibração
Que vem do puro sentimento.
Comunhão com Deus...
Meu coração não é ateu!