A PAZ QUE VOCÊ ME TRAZ
Se eu hoje eu tenho paz na vida,
Você é a única responsável.
Estou livre das tempestades,
Dos escombros eu fui salvo.
A paz que você me traz agora,
Há muito eu não sentia.
Meu espírito está calmo,
Como nunca antes esteve.
Que Deus lhe mande bênçãos,
Encha sua vida de alegria,
Pois a minha você já completou.
Que seja feliz todo dia!