Os anjos do meu telhado
Dois anjos moram em mim
Voam sobre o meu telhado
Inquietos e serelepes
São como querubins
Um é mais sério, um pouco sisudo
Sabe tudo sobre as coisas do mundo
O outro não é diferente
Mas é mais sapeca, engraçado
Acho que fala cantado
Parece sempre contente
O outro, compenetrado
São anjos quase encantados
Inventei até um reinado
Para os dois anjos que moram em mim