Álibi perfeito
Num cantar de implosão
Nas melodias do coração
Num encontro da alegria
Festejamos a vida e o viver
Na medida necessária de ser
Num novo começar e sonhar
No bar Caldeira* num sambar
Em Manauara noite de boêmia
A música e a poesia se fundem
Num astral romance estrelado
Num álibi perfeito de felicidade
Em uma viva festiva celebração
Com gente bonita e descontraída
Um néctar de um sensual perfume
O incenso diluindo os maus fluídos
Energizando o amigável ambiente.
*Referência sobre o Bar Caldeira;
é um típico reduto da boa boêmia Manauara. Onde Vinícius de Moraes, esteve presente no dia 13 de setembro de 1974.
Deixando um bilhete escrito como lembrança desta inesquecível noite 🌃 de boêmia.
Declaro, proclamo e assino que estive sexta_feira, 13 de setembro de 1974 no Caldeira, na boa e carinhosa companhia dos maiores boêmios de Manaus.
A quem possa se interessar sobre as curiosidades e peculiaridades da cidade de Manaus, pesquise no site do blog do rocha
HTTP://JMARTINSROCHA.BLOGSPOT.COM
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA. 2 EDIÇÃO/2019.