Deixe para amanhã
Quando a tristeza começar a chegar
Diga dentro de si
Hoje triste não vou ficar
Que amanhã deixará a tristeza chegar
Que hoje você está muito ocupado
Pois tem sonhos a realizar
Quando o desânimo na borta bater
Mande ele voltar amanhã
Diga que hoje você não pode atender
Quando a preocupação
Quiser sua atenção tirar
Deixe o otimismo entrar em seu coração
Deixe pra amanhã a preocupação
Pois hoje não tem como
Pois seus objetivos precisam da sua atenção
Se sempre algo negativo quiser ti atrapalhar
Você dizer que amanhã isso vai encomadar
O negativo nunca vai seu dia estragar