FLOR EM ORAÇÃO!
FLOR EM ORAÇÃO
Meu coração se abre como um botão em flor,
Quando mergulho na misericórdia de Deus, e
Em oração perfumo meu ser no amor, e floresço
Nas cores de celeste jardim dos filhos Seus!
No transe da oração transcendo ao céu onde
Está o meu troféu! Um botão de fé desabrocha
E abre-se às luzes da graça. que pela fé grassa!
Cada oração é uma flor ao coração de Deus!
Sua habitação é plenitude no Jardim do Paraíso...
O louvor, e, a adoração são precisos para o
Cultivo da amizade e da proximidade com o Pai!
“Conversar com o Altíssimo” é visita-Lo num
Jardim perfumado e florido de um paraíso!
Quando oramos, O Criador nos ama como
Tenras margaridas amarelas, que, Ele
Alimenta-nos pelas suas janelas em aquarelas!
Cada botão, que se abre é um louvor ao
Criador... Do solo fértil e plantado, uma flor
Ergue-se ao divino, e, celeste amor!
Jose Alfredo