VALENTINA
Ainda não te vi
Mas já te conheço
Já sei como irá sorrir
A face, já sente teu beijo
Olhinhos curiosos
Rápidos, tudo querem ver
Coração bondoso
Carregado de bem querer
Terão eles cor de mel
Os lábios, acho, de cereja
Mas sei que papai do céu
Te dará imensa beleza
Como posso saber
Não consigo resumir
Mas sinto te conhecer
Como se já estivesse aqui
Venha logo Valentina
Pequena porção de amor
Mais uma dádiva divina
Quatro vezes pai.... agora avô!!!!!