14 de Novembro

Hoje acordei feliz

Cantarolando Grace Kelly

Voz do Mika em minha mente

Cócegas no coração

Há tempos não me sentia

Com alma brilhante

E mente branda

Sorrio para o espelho

E à vida exijo com ternura

Que o resto de meus dias

Sejam 14 de novembro.