Salve Deus! Versos, rosas, e Poesias!

É madrugada, brotam rosas feito versos, belas e perfumadas.

Sobe a fragrância ao universo,

deixando minh'alma extasiada.

A insônia dura até nascer o dia,

da janela fico a olhar o canteiro.

Minhas rosas são como poesias,

balançam com o vento o dia inteiro.

Borboletas pousam sobre elas,

delicadas, asas coloridas.

Fico a contempla-las da janela,

essas rosas alegram-me a vida.

A lua recolhe-se de mansinho.

O sol nasce e ilumina o novo dia,

nos ramos cantam os passarinhos,

seus acordes tem sons de alegria!

A brisa sopra suavemente,

agita-me os cabelos com carinho.

Sinto no seu toque, Deus presente,

retirando os tropeços do caminho.

Salve Deus! Versos, rosas, Poesia!

Na minha vida, eternas companhias!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477662
Classificação de conteúdo: seguro