MOMENTOS DE FELICIDADE...
MOMENTOS FELIZES
Caminhar na terra, conhecer seu chão.
Mover o coração ao lindo amor em flor.
Pisar a fresca relva de verde esperança,
Sentir a brisa cariciosa, sensações de
Eternas bonanças. Banhar-se na chuva,
Bronzear-se ao sol, aquietar-se na noite,
Alegrar-se nos sorrisos de uma criança...
Momentos, que o mundo ainda pode
Oferecer, e faz a gente crescer em graça
E, sabedoria, e com a vida a empatia!
Caminhar nas rasas águas de um límpido
Riacho... Singrar um barquinho pelos
Mares calmos e reflexivos!... Contemplar
A lua, nua e crua nos seus mistérios...
Vislumbrar o céu azul no gorjeio dos
Pássaros, o suave bailado das árvores
Com a orquestração dos ventos...
Os cumprimentos das flores num
Festival de cores emoldurando os jardins
Da vida leve e solta, calma e tranquila,
No perfume da paz e da felicidade!
Recolher-se ao silêncio orante para
Ouvir a voz de Deus! Caminhar com a
Vida, conduzindo-a como um tesouro
Recém saído do baú, que desabrocha
Como preciosa pérola nascida para os
Momentos de felicidades humanas!
Jose Alfredo