Felicidade
No tempo de cada momento
Encontro a mais simples alegria
Na singela forma do sentimento
Recebido ao longo do dia
E na ânsia louca da procura
De encontrar a tal felicidade
Nos perdemos na loucura
Por não vê-la na simplicidade
Surdos não ouvimos seus risos
Cegos deixamos dela notar
E por sermos tão indecisos
Inertes a deixamos escapar
Felicidade é jóia rara
De tamanho esplendor
Que no simples se máscara
Para aprendermos o seu valor.
Regina Guerra