FELICIDADE

Alguns a procuram em ilhas, vale e casebre,

procuram nos mais distintos lugares, mas jamais irão encontrar,

a felicidade não nasce de fora pra dentro e sim de dentro para fora.

Felicidade é sublime, é imensa...ela não está nas riquezas, nem na pobreza.

Ela está em entendermos o valor do nosso existir, está em nosso coração e é necessário compreender.

Paisagens lindas podem nos alegrar, mas a felicidade é dentro de nós que está.

Quando você descobrir isto entenderá por certo o que eu quis te falar. Jesus te ama e quer te salvar.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 19/03/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7476412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.