Sentimento

Me vejo assim 

No tempo de mim 

A espiar a estrada com olhar aventureiro 

Sem disfarce 

Na ânsia do amanhecer 

Se apressa fugindo do tédio 

Que parece mistério 

Sem intenção de inudar o ser

Fazendo careta sem querer 

Apaziguando cada momento 

No desperto tempo

Nada melhor do que a alegria  a cada a entardecer 

Que não se espanta com o vento 

Em cada anoitecer