Felicidade

O que é felicidade?

quando na realidade não é boa,

Como é mostrar felicidade,

Se o novo normal não acabou,

Sorrir é demonstrar alegria.

A felicidade salva vidas,

Viva o Deus da felicidade,

Porque eu sou muito feliz,

Mesmo que a realidade não demonstre,

Mesmo assim depressão não.

O ato Feliz alegra a pessoa triste,

O fruto que e a alegria ,

Contagia o ambiente da alegria,

Vestir a camisa da alegria,

Colheremos o fim da depressão.

Quando vou para o altar,

Para com o meu amor me casar,

Esse ato também é de alegria,

Digo a ela feliz dia da felicidade..

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 19/03/2022
Código do texto: T7476056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.