CHEIRO DE BARRO
Vem vindo o vento trazendo alegria
Sacudindo a poeira do chão
Na euforia grito aos ventos
A alegria que ele deixou por aqui.
Sinal que a chuva está bem perto
O peito já começa se alegrar
Eu tenho amor por meu roçado
Que ao ver a chuva caindo, eu choro também.
Agradeço a Deus por essas bençãos
E festejo no meu lar
Sou caipira dessa terra
Não tenho vergonha em dizer.
Cada palmo dessa estrada eu conheço desde criança
Sei os traquejos e pelejas desse chão
Choro ao olhar minha roça precisando da chuva que demora a cair
De joelhos rogo em preces
Abençoe esse solo que precisa fecundar.