FINAL DE SEMANA

E nesse final de semana,

Que será tão lindo,

Quero te convidar, com carinho,

Para um passeio no parque.

Vamos passear de mão dadas,

Dar pipoca aos patinhos.

Namorar na sombra de uma árvore,

E depois caminhar abraçadinhos.

E passeando de pedalinho,

Bem no meio do lago,

Vou parar um pouquinho

E te pedir em casamento.

E quando chegarmos em casa,

Felizes pelo dia,

Nossa cama será nosso parque,

Onde nos amaremos lentamente.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/03/2022
Código do texto: T7475238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.