Contaminação de entusiasmo e alegria
Com entusiasmo e alegria
Se tudo for fazendo
As dúvidas e pessimismo
Em seu coração vão desaparecendo
Com entusiasmo e alegria
Ajuda a trazer resultado positivo
Facilita as coisas
Afasta tudo que é negativo
Com entusiasmo e alegria
Encarar a dura realidade
Vai lhe tornando otimista
Pra fazer seu sonho realidade
Com entusiasmo e alegria
Ajuda seu sonho realizar
Mostra outras possibilidades
Facilita muito o seu caminhar
Com entusiasmo e alegria
Começe a agir e falar
Assim além de outras estar ajudando
Verá que sua vida pra melhor vai mudar
Com entusiasmo e alegria
Você terá forças para ir lutando
Você acaba afetando os pessimistas
E por fim acaba outros contaminando