O que é Felicidade?

O que é Felicidade?

Felicidade é acordar e ouvir o barulho

Do mar

E nas sua ondas me levar

Em um sonho até te amar

Felicidade é acordar e ouvir

A sua voz tão linda que

Me conduz a lugares cheio

De Luz.

Felicidade é estar do seu lado

No dia de inverno e nublado

Ouço um barulho no telhado

De um canto de um pássaro

A soar na janela entreaberta

Do nosso quarto

Felicidade é te ver sorrindo

Assim para mim

Com estes olhos azuis

Da cor de anil

Que me conduz

E me seduz.

Felicidade é ver o desabrochar

De uma flor desse lindo jardim

Trouxeste uma rosa para mim

E junto veio com ela

Um orvalho a brlhar

E colorir a minha dor

Que se transformou

Em A-M-O-R

Felicidade é sentir

A brisa em nossos rostos

E caindo devagar

A nos acordar

Depois de uma noite

Em frente ao mar

E sempre irei te

Amar...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.