Suspiros
Brincar e sorrir
Dançar e se divertir
Cantar sem parar
Ao som da alma se esbaldar
Detalhes que marcam
Momentos que arcam
Custeia prazeres
Não só existir, é um dos deveres
A vida é uma caixa de surpresa
Expresso em poemas pois vivo a beira
Da mansidão e gratidão
Do jeito bobo que reflete a emoção
Adrenalina é se apaixonar
Pico de euforia é se jogar
O dia está radiante
De livros quero encher a estante
Cada um ao seu modo
Uns julgados como banais, outros metódicos
Importante é viver e se esvair
Certo que nesse mundo há muito pra ser feliz