Cantiga de Maré

Bartolomeu Dias chegou ao Cabo das Tormentas,

Mas em mim o amor nunca chegou...

O amor se descobertava?

Em mim nunca descobertou.

Quem sabe a mar, está salgado.

Em mim o amor é que salgou.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 22/11/2007
Código do texto: T747413
Classificação de conteúdo: seguro