NÓS CONTA DEPOIS

NÓS CONTA DEPOIS - João Nunes Ventura-03/2022

É logo que agora eu vou pensar

Na nossa comida do meu sertão,

Despertar ouvindo o passarinho

Alegremente cantar sua canção.

O quintal lindo jardim de flores

Ambiente mais saudável não há

Colher frutos balançar em rede

Que logo a gente dorme ao luar.

No clarear do dia e que alegria

Na noite bela a dança de salão,

Que felicidade o amor primeiro

Rainha amada do meu coração.

Tomar banho lá na cacimbinha

E quanta felicidade só nós dois,

Dizer ao mundo de tanta alegria

Lindo sonho e nós conta depois.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/03/2022
Código do texto: T7473720
Classificação de conteúdo: seguro