Sou poesia, sou plural

Eu sou

A poesia

Perdida

No caos.

Eu sou

A alegria

Neste meio

Desigual.

Sigo

O rumo,

Sou

Do mundo,

Não me prendo

No quintal.

Perco

O prumo,

Vou

A fundo,

Com meus versos,

Sou plural.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 14/03/2022
Código do texto: T7472390
Classificação de conteúdo: seguro