Felicidade
A felicidade está no contentamento
No deixar de lado todo lamento
E aproveitar cada momento
Das coisas boas que a vida proporciona
Por isso para a felicidade não há fórmula
Cada um constrói seu caminho
E ainda que seja cheio de espinhos
Fica o aprendizado da vida, que é escola
Dizem que alguns nascem com sorte
Outros, coitados, com eterna ausência de norte
Mas talvez se encontre a felicidade também no sul
De praias tranquilas e imenso céu azul
Então mergulhemos no mar contente
Admirando o lindo sol poente
Apegando-se a todo bom momento no horizonte
Ao navegar sem medo neste mar que é a vida