Dansando na chuva
Não adianta em dias chuvosos
Ficar da chuva reclamando
E ficar pelo arco-íris
Esperando
Viver não é esperar
A chuva acabar passando
E sim saber como na chuva
Ficar dansando
Para quando o arco-íris
Tiver finalmente chegado
Possa calmamente
Ser admirado