PERMITA A FELICIDADE...
É chegado mais um dia
Quanta emoção,
Quanta excitação
Gera este novo despertar
Se você ao acordar perceber
Que a vida é um milagre
E que a cada dia você renasce
Alertando... Estamos aqui!!!
Então se lembre de ser feliz
Porque este momento que você vive
Não importa o lugar
Transformar-se-á se você o permitir
Todos os pequenos segundos
Podem ser eternamente felizes
Se você começar a encarar a vida desta forma
E se amar intensamente
Este amor começará a tomar conta de você
E daqueles que convivem com você
Transformando-os, pois o amor é transformador
E para sermos felizes basta que nos permitamos
Por falar nisto você já respirou fundo
Tomou consciência de sua vida
Já viu que tudo existe pra você
Então permita que a felicidade venha até você
E seja feliz...