RECANTO
RECANTO
Canto nesse recanto
me envolvo no novo.
A magia da poesia
ilumina todo o dia.
As letras as rimas
um conjunto que anima.
Sonho em versos
acordo com a prosa
a mente se abre em
um novo universo.
Me sinto aqui tão perto
escrevo e acerto.
Colo o sentimento aberto
no momento que desperto.
Nesse canto me encanto
avanço e quando paro
descanço a minha alma
no balanço.