Sai

Pega, canta

Se refugia por aí

No encanto de cada dia 

Sem rancor ou melancolia 

Transpire pó que contagia 

No deslumbre de você 

Deixa tudo rolar

Deixa o tempo passar 

Deixa o sorriso te levar

Deixa o viver acontecer 

Se for frágil que seja

Se for um sustentáculo de ferro que seja

Mas a plenitude de tua essência seja você 

De luz

De florescer 

Tudo que vem vai

Se solta no corredor da alegria

Mandando embora a tristeza 

E se cerca de positividade 

Acredita no criador 

Que todo dia se torna renovação