Duplicidade literal
Nesse dúplice permanente
De todos os desejos literais
As letras de hoje e de sempre
Tem a sua paridade textual
Do afeto que nunca se encerra
Sentimentos convergem no afã
Sempre feliz hoje e todas manhãs
Da dualidade do ser não se espera
As letras se unem no enlace
Fazem da vida um carrossel
Ao descortinar todo esse véu
Um duo se confirma no encaixe