SANTA FELICIDADE

SANTA FELICIDADE - João Nunes Ventura=03/2022

A lua bonita no céu aparecia

Meus dias de criança,

A viola e meus pensamentos

Na imensidão o olhar,

Estrelas soltas céu de prata

Amor dela esperança,

O triste destino nos separou

Para ela eu vou voltar.

Sempre ela dizia e me amava

Nossos trocados beijos,

Suas juras e o amor por mim

E nunca eu esquecerei,

Foram anos vividos em união

Tantos amados desejos,

Com ela assim fui muito feliz

Amor dela sempre serei.

Na solidão com ela a sonhar

Assim minha lembrança,

Meu coração o pranto doído

Desilusão cruel saudade,

Nosso amor tão puro e lindo

Relembro nossa infância,

Ela foi o meu sonho de amor

A minha santa felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/03/2022
Código do texto: T7470435
Classificação de conteúdo: seguro