BANHO DE CHUVA
A vida é bela pra ser vivida,
A alma em liberdade,
Cantando sabedoria aos olhos,
A liberdade é viver o simples,
A humildade é a faculdade da vida.
Quando você aprende essas coisas,
Nada mais te abala ou destrói!
Que sejamos sábios ao dizer da vida,
E tão humildes para acolhê-las em dias chuvosos.
O bom orador chora,
O bom tradutor sorri,
O bom ouvinte aplaude,
A vida e seus ensinamentos.
Estamos de passagem neste palco,
Estamos à beira do caminho,
Pedindo carona pela vida,
O sorriso alheio me Fascina,
Como meu sorriso vendo a cortina do teatro.
A cada ouvinte em sua cadeira,
A cada aplauso e choro vendo o artista.
Eu sou como o moinho do vento,
Soprando mirra pelas montanhas,
Vivenciando a essência no choro do orvalho.
Deixo pegadas no tapete estirado ao chão,
Das noites chuvosas caindo murta,
Essência que interliga o cair da chuva,
Levo comigo o que cabe no meu bolso,
No coração a esperança de um futuro melhor.
Eu penso que sei,
Revendo vejo que: Pouco sei!
Sou garça que beija o lago,
Sou Poeta de alma.