Mulher

Mulher

De luz

Mulher guia

Que nos alumia 

O tempo inteiro 

Por vezes seremos assim 

Do viver constante 

No almejar do dia

Se agraciar com uma estrela

Nas cores de uma flor 

Que cobre o canteiro com amor 

A sensibilidade reside em você 

Com tua coragem e maestria 

Vai ditando as notas do momento 

Que transparece feito lua

A se vestir de centim 

Na elegância do tempo 

Vai desfilando nos degraus da vida

Com esperança e amor