LIBERDADE
Nela navego
Por entre mares
Talhando ondas
Tão esmeradas
Navio polido
A prata e barro
Numa porção
Só de carinho
Quero em
Pequeno poema
Aos Poetas
Que acordam
Meus Versos
Numa fração
De segundos
Embalados
Sejamos
Horizonte
Permitindo
As asas ...
LMBLM