Retina
Palavras cruzadas, stop
Damas, xadrez
Taekwondo, pedra papel
Basquete em que a cesta era qualquer recipiente
Vaca amarela, bexiguinha d'água
Carrapicho, pega pega
Bobinho, esconde esconde
Pênalti no portão, derrubar garrafa no palanque chutando bola
Um contra um com gol de chinelos
Gol a gol na quadra de futsal
Vôleibol no portão com bola de meia
Caminhada sobre os trilhos do trem
Disputar a velocidade do nada numa corrida improvisada
Futebol na chuva, onde os carrinhos levantavam água das poças
Brincadeiras de irmãos que me vem a mente, muita passadas de pai pra filha
Saudosismos de domingo ou boas lembranças na retina da memória!