Guia

Segue,segue na escuta do vento 

Se tempere a cada momento 

Com afeto, 

Com o sorriso, 

Com a fé,

Com o amor 

Na queima do tempo sai seguindo este tênue caminho  

Da leveza das passadas 

Que vão se soltando aos poucos 

Pelo desenhar  de cada passagem 

Que se figuram com o olhar 

Na estatueta da vida a te abraçar 

No alvorecer da luz se sinta 

Se toque, se veja não só no espelho 

Mas também na alma 

Como é glorioso conhecer a si

Para que se possa chegar ao outro 

Sem aflição 

Com o coração aberto 

Com união