A LUZ "BUMERANGUE" DA VIDA
A LUZ DA VIDA
FAZ IRRADIAR PRAZER
NO VIVER
TRAZ
CERTEZA QUE A PAZ
DEVE HABITAR
NO SER.
SENDO LUZ
NA VIDA DE ALGUÉM
VOLTA PARA O CAMINHO
UMA FORÇA
DO ALÉM
(COMO UM PÁSSARO
A RETORNAR SEU NINHO...)
TUDO QUE SAI
REPLICA PARA NÓS
O QUE BOM ... VAI
NO SOM DA NOSSA VOZ
VEM MAIS FORTE
EM FORMA DE AMOR,
TRAZENDO SORTE
AO NOSSO INTERIOR...
A LUZ É COMO O BUMERANGUE :
SE "JOGAMOS "
O BEM
ELA VOLTA,
A ILUMINAR
NOSSA VIDA
TAMBÉM.