Assim serei...
Energizada hoje eu estou,
Eros é o meu Deus do amor,
e mesmo sem saber se sou amada,
me amo e meu amor me bastou.
Olho o dia na minha frente,
alguma coisa em mim mudou,
a cegueira daquele amor acabou,
agora me vejo como eu sou,
e do céu o sol me brilhou.
Não vou mais oscilar na tristeza,
vou transformar tudo em beleza,
como faz a grande natureza,
e sem chorar em algum canto,
vou sorrir, desejar e me amar,
e fazer de mim o meu encanto......