MÚSICA...
LINDAS MÚSICAS
Há músicas que eu aprecio como um veludo aos ouvidos!
Sua beleza harmônica e rítmica trazem prazer ao bailar!
Músicas para amar, lembrar, encantar, cantar e divagar
Nos seus acordes... Danço, então, conforme a música!
No romântico bolero fico enamorado com seus movimentos...
A valsa faz-me levitar na pompa de um salão imperial!
Sambando fico vibrando na arte do requebrar a cintura...
Com o tango sou levado aos píncaros da leveza latina!
Fora desses ritmos de salão outras músicas me levam
Ao silêncio de uma oração... À contemplação de um divino
Momento, à visão de Maria Santíssima, dum descanso
Deitado numa rede, ou abrigado à sobra de frondosa árvore!
A musica é benéfica ao bem estar físico, psíquico e espiritual!
Promove a paz, acalma e infunde alegria e dá ânimo!
Mas, é preciso selecionar as músicas cuja harmonia e ritmos
Sejam equilibrados e apresentem orquestração harmônica!
FUNKS, ROCKS, BREGAS, ELETRÔNICAS, GRUNGE, HEAVY METAL,
HIP HOP RAP, PAGODES, PUNK ROCK entre outras, são Barulhentas
Com batidas violentas em alta sonorização, que as tornam
Inconvenientes à paz e sossego auditivo sonoro. São monstrengas!
Quesitos instrumentais dão às músicas os atributos de belas e
Com alta sensibilidade de romantismo! Piano, harpa, teclados,
Saxofone, violino, violão, flauta, bongô, bateria, entre outras...
Sou fã da música orquestrada! Bem marcada e ritmada...
De música sublimada na sonoridade, compassos, e, nos
Movimentos de sua partitura! Essa é sua estrutura!
Jose Alfredo