ROSAS BRANCAS DE AMOR

ROSAS BRANCAS DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2022

Que dia e vi uma pobre menina

Meiga garota de minha cidade,

E que amor era a sua mocidade

O seu olhar uma doce princesa,

Só tinha sua mãe que defendia

Adorava flores amava as rosas,

Regava jardim tardes saudosas

Como rosas a sua santa beleza.

Era ainda manhã o dia dourado

Tinha na mão uma rosa branca,

Pra lhe deixar como uma santa

E cheirosa como a flor formosa,

Vem primavera e nos olhos dela

Que tão bela olhando para mim,

O seu jardim cheiro de arlequim

O seu perfume o aroma da rosa.

E em suas mãos buquê de rosas

Era o dia das mães era domingo,

Sua mãe lhe chama fica sorrindo

Que amor o belo encanto de flor,

Carinhosa da mãe os seus beijos

De alegria seus olhos brilhavam,

E as rosas brancas perfumavam

Lindos corações unidos de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464372
Classificação de conteúdo: seguro