Medo e a frustração
Se o medo
Está seu coração envenenando
Exite um antídoto pra esse veneno
E seu mal ir cortando
Esse antídoto
É a esperança e o amor
Que trará para seu coração
Alegria e confiança
Se a tristeza
Está sua mente dominando
Use a esperança e o amor para a tristeza
Da sua mente ir tirando
Não deixe que jamais
Que o medo e a frustração
Destrua seus sonhos defenda-se
Com esperança e amor no coração