Renovação

A carência do tempo se faz calar

Névoa que cala o dia 

No princípio a se renovar 

Com o embalo do meio-dia 

Luz cristalina no túnel da rua 

A florescer no canteiro 

Sem se senti nua

A expandir-se no celeiro 

Sem ser aventureiro 

Não se cansa da sorte

Que o acompanha o tempo inteiro 

Na liberdade de cada dia

Renasce uma flor

Com teu colorido de magia