Faz-me sonhar

Título: Faz-me sonhar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Repouso em suas palavras,

Em seu ombro, deleito-me,

Pois, meu coração,

Adentrou, no seu...

Se acomodou, e vive a sonhar...

Com seu calor, sabendo se refrescar.

Em seus beijos, nascem os desejos,

Sentindo o bombear de seu coração, e desejando ficar...

Suas escritas, faz-me sonhar,

Um dia quem sabe te encontrar,

Assim deixaremos de nos amar,

Em entrelinhas, podendo nos amar.

Deleitaremos não somente em versos,

Mas, ficaremos juntinhos,

Escrevendo nossas histórias,

Que somente nossos corações, irão fazer os relatos.

D.A.R.L.9610 – 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/03/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7463265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.