BAILE DE MÁSCARAS
O baile estava animado
muita gente no salão
me encantei com um olhar
no meio da multidão
nos aproximamos de mansinho
fugimos para um cantinho
e nossa festa começou.
As mascaras escondendo a timidez
escancarando os desejos incontidos
beijos suores e salivas
odores aguçando os sentidos.
Uma noite inesquecível
para ficar na memória
os foliões em seus cordões
passaram nos arrastando
e nos separaram
ao romper da aurora,
Tentou segurar minha mão
mas ela escorregou
não pude gritar seu nome
porque você não me falou.
E assim você se foi,
me olhando até sumir
você foi para seu mundo
para meu mundo voltei
e aqueles olhos lindos
nunca mais eu avistei
Julia Brito.