ENTRE PÁSSAROS E FLORES

                                      

Fujo das sombras nas vielas da noite obscura,
vivo entre os pássaros e flores da estação,
desejo a vida com poesia, que em mim perdura
celebro a cada minuto, toda essa minha afeição.

 

No amanhecer, quando a lua no oceano se dissolve
banho-me em cânticos, em águas transparentes
 — aves voejam sobre o mar que me envolve,
na maré da manhã, tudo é brilho remanescente.

 

Nuvens descem na grama úmida, cintilante,
a brisa toca-me a face, a felicidade entorpece
destino, me traz essa sensação extasiante,
— sigo os pássaros, balbuciando uma doce prece.

 

Entrego-me ao sol sorvendo o aroma do dia,
tocando flores estremecidas pelo vento;
o fascínio é descrito em minhas poesias,
eu vou compondo seduzida pelo firmamento.   

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 01/03/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7462911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.