O SAMBA

O SAMBA

André Lopes

Vou fazer um samba em minha casa

Espero que gostem do meu samba .mas se não gostarem

Deixa pra lá. e vamos tentar fazer um samba

Mais bonito.

Eu sinto a minha alma cantar quando

Eu estou a teamar.

Vou fazer um samba pra você

Você vai gostar, você vai ouvir

Você vai dizer eu amo você.

21\11\07

André Lopes
Enviado por André Lopes em 21/11/2007
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T746275