SEUS DOCES BEIJOS
Seus doces beijos com sabor açucarado
Me faz apaixonado de corpo alma e coração
Me satisfaz todos os meus delírios e desejos
Quanto mais eu te amo mais te almejo
Aumenta mais minha grande paixão
Ah! Deusa dos mares e das fantasias
Dos amores e das quimeras e orgias
Por que me envolveste deste jeito?
Sabes bem que sou seus pecados
Mas sem você eu pereço sem alegria
Tu és feita de sonhos e verdades
E eu sou simplesmente fragilidades
Que bebo deste amor infinito e imortal
Me depondo em seu altar meu sacrifício
Salva-me minha deusa com este olhar fatal
Diante de ti derramo minha libação
Espero por ti minha eterna salvação
Para sempre estar juntinho de você
Pois tu és doces como um favo de mel
Tornaste um pedaço de céu meu amargo viver