Uma presença repentina...
faz a grande diferença...
Que antes eu não sentia e
quando chega me faz criança.
Presença que faz falta...
e nas noites é esperada.
Traz consigo músicas inseridas
e junto nossas gargalhadas...
Não importa o tom,
não importa o som
e nem pensar em entonação...
importa apenas emoção.
E de repente sem querer
um grande baile nos toca...
seja qual for o cantor, mas é rock...
daqueles que arrepios provoca.
De voce nada sei,
nem de qual planeta vem.
Só sei que tua presença me alegra
e não precisa de mais ninguém.
*Aproveitar tua energia que me faz muito bem!*