Amor de Carnaval !
Quero sentir a folia,
O amor será minha fantasia,
Eu e você em plena alegria,
Não tem Carnaval na rua,
Mas a nossa festa será uma loucura,
Vou batucar teu coração,
Sapatear,pular na tua emoção,
Vai começar o Carnaval de verdade, Desfilar na escola da felicidade,
Unidos pelo amor é campeão,
Sambou a discórdia,reinou a paixão, Amor fiel,não há outro igual,
É muito além que amor de Carnaval,
Vamos consolidar a folia,
Eterna alegria de te amar todo dia.