Sensatez

Delírio do tempo 

D'alma...que  exprime paz

Joga o barco ao mar e começa a navegar 

Sinta o sussurrar das ondas 

Neste vai e vêm 

Que balança teu interior 

Com ares aventureiro 

Que escala cada canteiro 

Até poder encontrar especiarias especiais 

Que se vista de amor

De respeito ao ser 

Do ouvir

Da liberdade 

Da valorização da vida 

Podendo partir sem inquietude 

Acreditando que a procura não foi em vão